设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 婚嫁 > 婚礼筹备 > 珠宝钻戒 >

蒂芙尼全新花式切割 打造永传经典

2016-06-01-来源:http://www.6m.com-编辑:admin

关键词:    钻戒    蒂芙尼

Tiffany(蒂芙尼)延续过百年来打造真爱永传的经典传承,自1886年推出经典流传的Tiffany® Setting以来,Tiffany的订婚钻戒一直是全世界浪漫真爱故事深受珍视的极致表征。

Tiffany将延续百年来打造的真爱永传经典

Tiffany将延续百年来打造的真爱永传经典

 

Tiffany花式切割钻戒

Tiffany花式切割钻戒

花式切割美钻 尽显璀璨耀眼光芒

Tiffany的历史传承赋予无限创意,造出不同的四款花式切割美钻。 花式切割钻石是Tiffany耗时多年设计开发的心血结晶,包括以Tiffany铂金指环镶嵌巧夺天工的祖母绿切割、奢华贵气的椭圆形、浪漫心形与优雅梨形,亦有以明亮珠镶钻石环绕的Tiffany Soleste系列风格。

媒体推荐