设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 婚嫁 > 婚礼筹备 > 新娘妆 >

MM看过来 打造90后小清新新娘妆技巧

2014-08-28-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    新娘    小清新    90后    新娘妆

小清新这个词开始成为很多90后新娘的标签,撇开那些浓妆艳抹的新娘妆,小清新的新娘妆容自然成了90后新娘热捧的新娘妆风格,想知道化清新新娘妆有哪些技巧吗?
 

 小清新新娘妆的化妆技巧

粉底 塑造晶莹剔透的妆面,要选择适合新娘肤色质感的液体粉底,关健是化完妆后不能有粉刺感,不能给别人有化过妆的感觉。

 小清新新娘妆的化妆技巧

眼影 选择眼影时,本季的流行色仍然是粉色。但根据每个新娘的脸型和质感也可以选择不同的色系,白色、蓝色、橘黄色都可用来点缀。在婚礼当天,可使用带珠光的透明眼影,但是如果眼睛有点近视或肿胀,就不太适合用珠光眼影。

媒体推荐