设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 婚嫁 > 婚礼筹备 > 购物省钱 >

专心漆艺,紫荆花漆邀您精耕中国!

2012-10-12-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    婚嫁    购物省钱

    香港涂料品牌紫荆花漆成立于1982年,是香港上市公司叶氏化工集团有限公司(股票代号:408)三大核心业务之一。三十年来,紫荆花漆以先进的生产技术和科学的管理模式,在中国迅速发展。 2012龙年盛世,紫荆花漆喜迎三十华诞,在上海盛大举行“专心漆艺三十年”三十周年庆典活动,开启紫荆花漆三十周年华彩序幕。

    紫荆花漆以多年一贯秉持的“中国洞察”为指引,以“服务跟着市场走”理念为导向,希望为消费者提供更好的服务。特在全国范围内开展全面招商,在承袭三十年的渠道深耕积淀基础上,诚邀您共同深耕市场、精耕中国!

    巨大商机邀您共同分享

    权威数据显示我国涂料行业生产总量每年以两位数的增速发展,我国涂料总量已跃居全球第一,其增长速度远高于国民经济增长速度。但人均年消费却远远低于工业发达国家水平。如果人均消费量每增长1kg,可带来140万吨大约280亿元产值。只要经济有发展,就有建筑和住房需求,就有涂料需求,涂料行业是一个阳光般的产业。加上近年来,国家大幅度增加投资用于城镇化建设、保障性安居工程、农村基础设施建设,随之带来的,则是涂料行业的庞大商机。

媒体推荐