设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 婚嫁 > 婚礼筹备 > 购物省钱 >

这个夏季最HOT的的婚礼风格

2011-07-04-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    夏季    风格    婚礼    HOT

1、激情摇滚复古演出,像偶像致敬

  告别单身,告别过去的年代。把它当做向Michael-jackson致敬的一场活动吧,回到上个世纪80年代的样子,90%的可能你是个80后,所以这次复古摇滚演出不仅能使你再次怀念自己的偶像,顺便还能追忆一下已经远逝的童年时光。波点、垫肩、连衣裙、红唇,这一切都让人有时光倒流的错觉。夹杂着唏嘘的狂欢也许更容易让人全情投入,也许你会热泪盈眶,也许你忘乎所以,不管怎样,在歌唱着《beat it》时用力甩头,用力挥洒青春和激情,谨以此来完成告别单身、告别过去年代的最终仪式。

媒体推荐