设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 婚嫁 > 个性婚宴ING > 明星婚事 >

范玮琪黑人西式婚礼和婚礼晚宴

2011-08-26-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    范玮琪    西式婚礼    黑人    婚礼晚宴

范范急献吻遭拒

当现场婚礼进行到最高潮——黑人为范玮琪戴婚戒时,范玮琪因太激动显得手忙脚乱,原本该伸出右手戴婚戒,范玮琪却老伸出左手,让牧师急得大喊:“右手、右手!”不仅举错手还套不上戒指。原来是范妈妈交代被套上婚戒时,手指要稍微呈弯曲状,不料这样反而让黑人尴尬地套不上戒指,作势硬塞。

让黑人最着急的是,当牧师问是否愿意娶范玮琪为妻时,麦克风相当不给面子,收不到音的麦克让陈建州说不出“我愿意”,黑人干脆拉开嗓门大喊示爱。好不容易到了公开亲吻阶段,范范心急地讨吻,黑人却大喊“还没到”,夫妻俩在众人面前“亲一下、躲一下、亲一下、躲一下”,你来我往,画面逗趣又搞笑,最后范范羞得用手挡住脸。采访中范范表示:“我以为掀面纱就可以亲了!”

媒体推荐