设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 婚嫁 > 个性婚宴ING > 明星婚事 >

郭晋安与欧倩怡举办梦幻婚礼

2011-01-13-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    婚礼    梦幻    惊喜

    郭晋安及欧倩怡一对新人,于香港迪士尼乐园举行梦幻婚礼,婚宴细节全由双方家长决定,对当事人来说,确是带来无限惊喜,双方亲友与一对新人都欢度一个晚上,因安仔及Cindy都十分喜欢迪士尼卡通人物,所以特别在此举行婚宴。Cindy欢欣地表示:“我自少便憧憬著自己的婚礼由父亲带领入埸,当晚真是梦境成真,父亲将我的幸福,亲手交给安仔手上,感觉好温馨及浪漫,自己的泪水不期然涌上,为免弄脏婚纱,唯有强忍泪水。”此情此景感动场内每一位亲友,包括一对新人在内。安仔高兴地表示:“可能我是孻仔的关系,得到好多长辈爱锡,所收到的贺礼远远超出支出,除了可以支付婚宴费用外,更可以有余款日后作度蜜月之旅费,实属意料之外。”

媒体推荐