设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 婚嫁 > 个性婚宴ING > 婚礼顾问 >

曝帕丁森与斯图尔特有意成婚 将办巫术仪式婚礼

2010-10-14-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:



  据美国媒体表露,电影《暮光之城》情侣罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)与克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)有意在今年12月步进婚姻殿堂,并举办一场巫术仪式婚礼。


  据报道,已经正式公布洛杉矶同居的罗伯特·帕丁森与克里斯汀·斯图尔特,日前有意成婚结为夫妇,将婚期订在了12月份,对于两人的婚礼,克里斯汀·斯图尔特希看办得与众不同,计划将场面筹办一场由女 祭司主持的巫术仪式。


  一位知情人士就透露,“克里斯汀·斯图尔特是个带玄色者,所以,她希看两人的婚礼,能有女祭司主持的新奥尔良巫术仪式。她和罗伯特·帕丁森是真心相爱的,如今,他们需要彼此作出承诺,将两人的爱表 现出来。”


  此外,有媒体还表露,除了婚礼特殊,这对《暮光之城》情侣的订婚信物一反传统,两人不会佩戴结婚戒指,而是互相讲对方名字纹在身体上,以此互订终身。


  对此,知情人士表示,“罗伯特·帕丁森与克里斯汀·斯图尔特拒尽媒体的骚扰和炒作,他们达成了共叫 ,要将两人的这场终身大事删繁就简,他们正预备在各自的臀部纹上对方的特殊记号,执子之手,与子偕老。”


 

媒体推荐