设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 婚嫁 > 个性婚宴ING > 婚礼顾问 >

陈冠希谈女友:没分手也没想结婚

2010-10-14-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

 


  将接拍好莱坞电影


  说到“艳照门”事件,陈冠希表示当时自己从很高的地方“直接跌进地狱”,但学到了许多东西,也将自己锻炼得更坚强,“变成一个比较好的人”。陈冠希还说,过去脑子里只想着钱,“滥用了别人的信任感”,现在他已知道做错了,并感到非常抱歉。这两年来,他几经辛苦才原谅了自己,也已慢慢走出了“艳照门”的阴影,还觉得自己“充满了力量”。


  说到未来的工作计划,陈冠希表示接下来会推出新唱片和接拍好莱坞电影。会不会担心社会大众仍不接受他?陈冠希表示这不是自己决定的,而是要看别人觉得应不应该给他第二次机会。他还称会通过新歌说出自己想说的话,又忍不住抱怨媒体有时没有把他的话真实、完全地报道出来:“我不是说记者都是混蛋,也可能是他们听不懂我要说什么。”


  只要开心不想结婚


  近来不时有传陈冠希已和女友杨永晴分手,但是这次陈冠希作出了郑重否认,表示他们的关系非常好,交往4年来,一直都很开心。不过当提到何时结婚时,陈冠希却说:“开心就够了,还没想过要结婚。”


  记者问他这次来新加坡,会不会去当地的夜店逛逛,陈冠希说自己现在已很少去这种地方,“我下个月就30岁了,但觉得自己的心理年龄好老,大概是45岁到60岁”。


  热情招待日本情色摄影师


  陈冠希一直忙于打理他的时装品牌店业务,近日陈冠希再度回港,还带上其好友、日本知名情色摄影师米原康正一同巡视自己位于铜锣湾的新店。


  记者发现,身为老板的陈冠希在米原康正面前,摇身一变充当店员,细心有礼地向米原康正介绍其店内的货品。在米原试衣服期间,有一班年轻女孩子上前要求跟陈冠希合照,但遭到拒绝,这班女粉丝在门外等了半个小时才失望地离去。大约半小时后,米原买下了一大堆衣服,接着陈冠希出动了自己的商务车送米原及其太太离开。
 

媒体推荐