设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 婚嫁 > 个性婚宴ING > 个性婚礼 >

祈祷幸运 让婚礼来个趣味抽奖

2012-09-18-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    个性婚礼    婚礼筹办    个性婚宴

    越多的新人开始在自己的婚礼环节上花心思了,为了让婚礼更加新奇有趣,想出很多小点子来调节婚礼气氛。抽奖是一个令人激动、令人兴奋的事情,每个人都默默祈祷幸运降临到自己身上,因此婚礼抽奖成为一个别致的婚礼环节。

  一、填祝福卡抽奖

让婚礼来个趣味抽奖

  新人事先准备好祝福卡片,每位来宾在签到时为新人写下祝福,并签上名字。准备一个抽奖箱,把这些卡片收集起来放进抽奖箱里。等到婚礼抽奖环节的时候,随机从卡片里抽出幸运宾客,并送上大礼。

  特别设计:喜欢个性、创意的新人还可以制作祝福树或者祝福背景墙,将这些卡片挂在树上或者墙上,成为婚礼上的时尚装饰。

  二、把“幸运”藏在椅子下面

让婚礼来个趣味抽奖

  新人在让婚庆公司布置婚礼现场的时候,可以随机在一些椅子的下面做记号,可以在子椅腿上扎一个丝带,或者在椅背纱里藏卡片。等到婚礼抽奖环节开始的时候,主持人可以引导宾客翻自己的椅子,找到记号的宾客就可以来领取自己的奖品啦!

媒体推荐