设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 婚嫁 > 个性婚宴ING > 个性婚礼 >

海外度蜜月定制大不同

2012-07-02-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    密语    海外蜜月

     也许“蜜月“已经不是流行词,到海外度蜜月更不新鲜。今天的“蜜月”或许已经跟求婚一样是婚姻中同等重要的流程,已经发展到不一定是新婚才去蜜月,它可以成为夫妻间重拾甜蜜旧欢的一种独处借口。

       有人说一次蜜月足以考验夫妻的默契与爱情,如何安排好蜜月,让蜜月过得浪漫又甜蜜,有时候确实是一个难题。蜜月旅行的要点,在于行程浪漫之余,亦不失个人空间。自由行无疑是非常好的选择,但是却令人烦心,需要花很多心思。如果您觉得千篇一律的蜜月行程不合适,自由行又不想太操心,那么可以试一下定制式的海外蜜月,跟一般的蜜月行程有着截然不同的个性体验。
1、心思大不同

海外度蜜月定制大不同

      传统的套餐式蜜月,主要强调的是目的地的浪漫,跟观光旅行区别不大,行程编排已经有一条套路,所花心思甚少。定制蜜月根据个人需求而定,双方可以要求我们除定制行程外,可给予特定惊喜或安排。一顿海边烟火璀璨的烛光晚餐,承载着爱的甜蜜的热气球之旅,都是独具心思的表现,绝对是婚姻或爱情加分的环节,定制让你的心思绝对大不同。

媒体推荐